80g, vegan, gekauft in: Österreich
Wie gut weiße Schokolade und Kokos zusammenpassen, ist längst kein Geheimnis mehr. Auch in diesem Fall passt die Kombination! Sie schmeckt süß, aber nicht zu süß. Der Kokosgeschmack überwiegt deutlich, die Vanillenote ist eher dezent. Zu einer Rippe gehören vier kleine Stücke, die okay schmelzen. Sie schmeckt trotzdem besser, wenn man sie kaut. Die Schokolade erinnert an Raffaello Cremefüllung. Als hätte man die in Schokoladenform gepresst (allerdings, habe ich schon lange keine Raffaello mehr gegessen, eventuell erinnere ich mich falsch). Obwohl mir der markante Geschmack weißer Schokolade fehlt, ist es die zweitbeste vegane Ausführung (nach der von Zotter), die ich kenne.
Diese Schokolade schmeckt wie billige Fake-Doc-Martens von Deichmann. Natürlich erkennen alle auf den ersten Blick, dass es sich nicht um Echte handelt. Dafür kosteten sie nur einen Bruchteil des Originalpreises. Sie halten zwar auch nur den Bruchteil der Zeit, aber nächstes Jahr kaufen Sie einfach neue.
Die Rahmenbedingungen meines Schokoladen Tests finden Sie hier!
Kommentar schreiben