150g, gekauft in: Österreich
Die Packung ist mit 150g um 50% größer als eine normale Schogetten, die Stücke sind aber gleich groß. Schogetten erinnern mich immer an meine Oma, bei der gab es die. Die Erfahrung lehrt mich,
sie eher nicht auf meinem Schokoladenradar zu haben, diese Sorte hat es aber geschafft wegen dem Hinweis "Auch gekühlt genießen!", woran ich mich selbstverständlich halte. Aus dem Kühlschrank ist
die Alkoholfüllung angenehm fest, sie schmeckt schön schokoladig und der Batida de Côco-Geschmack ist sehr dominant und das leicht herbe Kokos ein guter Kontrast zur
Süße. Hin und wieder ein Stück zwischendurch ist nicht schlecht, mit den wirklich guten Schokoladen kann sie aber leider nicht mithalten.
Diese Schokolade schmeckt wie eine Insel mit Palmen im Sonnenschein, die umringt von türkisblauem Wasser und komplett menschenleer perfekt den Ort der Sehnsucht verkörpert. Aber plötzlich ruft jemand: "Zahlen bitte!", und Sie realisieren, dass Sie Kellnerin im Espresso Beate in der Ottakringer Straße sind und nur gerade das Wandbild gegenüber der Bar anstarren.
(Übrigens würde die klassische Schogetten Batida de Côco (ohne Cacao) ein Herz mehr erreichen, da ich die aber gegessen habe, bevor ich mit dem Schokoladen Test begonnen habe, inkludiere ich Sie hier nicht.)
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