150g, gekauft in: Österreich
Wenn Sie sich auch fragen, was "Grand Plaisir" heißt, es ist französisch und bedeutet "große Freude". Die Kombination Karamell-Salz erfreut sich großer Beliebtheit, ich wette heuer springen auch die EisverkäuferInnen auf den Zug auf. Ich habe die Mischung schon in hervorragend und extrem widerlich gegessen. Jetzt also Lindt. Die Schokolade ist sehr hart und beißt sich wie ein Keks. Die dunkle Schokolade schmeckt sehr dominant, das Karamell fühle ich, aber schmecke es kaum raus. Die Salznote hält sich dezent im Hintergrund, ist aber spürbar. Die zwei Stücke sind sehr groß, weshalb eine Rippe ausreicht. An die Tony's Chocolonely kommt sie nicht ran, aber ist mal eine nette Abwechslung. Ich hätte gerne, dass die Schokolade deutlicher nach Karamell schmeckt.
Diese Schokolade schmeckt wie ein Kraken im Aquarium. Sie drücken Ihre Nase an dem Glas platt und suchen nach den Tentakeln, die Sie nicht sehen. Über dem Aquarium prangt das große Bild eines Kraken und Sie glauben zwischen den Pflanzen ein paar Saugnäpfe zu erkennen, aber sicher sind Sie sich nicht. Dahinter versteckt er sich bestimmt. Sie freuen sich, dass das Tier genug Rückzugsmöglichkeit hat, aber etwas traurig sind Sie schon, dass Sie nur Wasser zu Gesicht bekommen.
Die Rahmenbedingungen meines Schokoladen Tests finden Sie hier!
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